Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 08.07.13 22:08:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 412
За рецепт выдано: 0
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
Ингредиенты:
Помидоры 600 г
Яйца 3 шт
Лук зеленый 100 г
Майонез 60 г
Зелень, соль, перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.
2) Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом, солью, перцем и хорошо перемешивают.
3) Спелые, но плотные помидоры средней величины промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть. Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
4) Подготовленные помидоры наполняют начинкой, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Русская кухня в лучших традициях"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!