Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры, фаршированные яйцами и луком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 22:08:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 412 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Помидоры 600 г
Яйца 3 шт
Лук зеленый 100 г
Майонез 60 г
Зелень, соль, перец молотый по вкусу
Яйца 3 шт
Лук зеленый 100 г
Майонез 60 г
Зелень, соль, перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.
2) Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом, солью, перцем и хорошо перемешивают.
3) Спелые, но плотные помидоры средней величины промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть. Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
4) Подготовленные помидоры наполняют начинкой, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.
2) Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом, солью, перцем и хорошо перемешивают.
3) Спелые, но плотные помидоры средней величины промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть. Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
4) Подготовленные помидоры наполняют начинкой, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.