Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
3 небольшие домашние колбаски
100 мл куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
2-3 стручка маринованного сладкого перца
Крупная соль
Перец
100 мл куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
2-3 стручка маринованного сладкого перца
Крупная соль
Перец
Описание процесса приготовления:
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить измельченный чеснок, обжарить 30 сек. Положить мясо из колбасок (снять оболочку) и пожарить со всех сторон 5-6 мин.
В блендере взбить сладкий перец влить к мясу, перемешать. Добавить куриный бульон, соль и перец, томить на малом огне 20 мин.
Готовые спагетти перемешать с соусом. Блюдо посыпать пармезаном и черным перцем.
В блендере взбить сладкий перец влить к мясу, перемешать. Добавить куриный бульон, соль и перец, томить на малом огне 20 мин.
Готовые спагетти перемешать с соусом. Блюдо посыпать пармезаном и черным перцем.