Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольные корзиночки

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.07.13 21:38:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 340
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
6 штук свеклы одинакового размера
0,5 стакана вареного риса
2 кисло-сладких яблока
200 г творога
2 ст. ложки сахара
1 крупное вареное яйцо
2 ст. ложки сливочного масла
150 г сметаны
Листья салата для украшения
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и потереть на крупной терке. Тоже на терке натереть яйцо. Творог протереть через сито. Все соединить. Добавить сахар и сливочное масло.
Свеклу сварить или запечь в фольге. Затем очистить, срезать верхушки и чайной ложкой вырезать в каждой свекле середину. Наполнить свеклу начинкой, а сверху смазать сметаной. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом посуду для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать на блюде, устланном листьями зеленого салата.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!