Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольные корзиночки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 21:38:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 штук свеклы одинакового размера
0,5 стакана вареного риса
2 кисло-сладких яблока
200 г творога
2 ст. ложки сахара
1 крупное вареное яйцо
2 ст. ложки сливочного масла
150 г сметаны
Листья салата для украшения
0,5 стакана вареного риса
2 кисло-сладких яблока
200 г творога
2 ст. ложки сахара
1 крупное вареное яйцо
2 ст. ложки сливочного масла
150 г сметаны
Листья салата для украшения
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и потереть на крупной терке. Тоже на терке натереть яйцо. Творог протереть через сито. Все соединить. Добавить сахар и сливочное масло.
Свеклу сварить или запечь в фольге. Затем очистить, срезать верхушки и чайной ложкой вырезать в каждой свекле середину. Наполнить свеклу начинкой, а сверху смазать сметаной. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом посуду для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать на блюде, устланном листьями зеленого салата.
Свеклу сварить или запечь в фольге. Затем очистить, срезать верхушки и чайной ложкой вырезать в каждой свекле середину. Наполнить свеклу начинкой, а сверху смазать сметаной. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом посуду для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать на блюде, устланном листьями зеленого салата.