Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из фасоли с брезаолой и пекорино

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.07.13 21:21:38
Рецепт прочитали: 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г белой фасоли
300 г стручковой зеленой фасоли
50 г рукколы
50 г каперсов
1-2 зубчика чеснока
50-60 мл оливкового масла
70 г томатной пасты
1-2 веточки розмарина
30 г красного винного уксуса
60-80 г вяленой говядины
30-50 г сыра пекорино
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль замочить на 3-4 ч. Чеснок нарезать и обжарить. В кастрюлю положить фасоль, чеснок, розмарин, залить водой и варить. Остудить.
2. Зеленую фасоль очистить, обсушить и разрезать. Рукколу вымыть. Каперсы нарезать. Смешать масло, уксус и 30 мл отвара из-под фасоли, томатную пасту, добавить соль и перец.
3. Смешать белую и зеленую фасоль, рукколу, говядину, пекорино, каперсы и заправку.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!