
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из фасоли с брезаолой и пекорино |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 08.07.13 21:21:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 2 / 470
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г белой фасоли
300 г стручковой зеленой фасоли
50 г рукколы
50 г каперсов
1-2 зубчика чеснока
50-60 мл оливкового масла
70 г томатной пасты
1-2 веточки розмарина
30 г красного винного уксуса
60-80 г вяленой говядины
30-50 г сыра пекорино
Соль, перец по вкусу
300 г стручковой зеленой фасоли
50 г рукколы
50 г каперсов
1-2 зубчика чеснока
50-60 мл оливкового масла
70 г томатной пасты
1-2 веточки розмарина
30 г красного винного уксуса
60-80 г вяленой говядины
30-50 г сыра пекорино
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль замочить на 3-4 ч. Чеснок нарезать и обжарить. В кастрюлю положить фасоль, чеснок, розмарин, залить водой и варить. Остудить.
2. Зеленую фасоль очистить, обсушить и разрезать. Рукколу вымыть. Каперсы нарезать. Смешать масло, уксус и 30 мл отвара из-под фасоли, томатную пасту, добавить соль и перец.
3. Смешать белую и зеленую фасоль, рукколу, говядину, пекорино, каперсы и заправку.
2. Зеленую фасоль очистить, обсушить и разрезать. Рукколу вымыть. Каперсы нарезать. Смешать масло, уксус и 30 мл отвара из-под фасоли, томатную пасту, добавить соль и перец.
3. Смешать белую и зеленую фасоль, рукколу, говядину, пекорино, каперсы и заправку.











