Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Бешамель |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня |
Дата добавления рецепта: | 09.07.13 19:28:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 392 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Молоко – 300 мл
Сливочное масло – 30 г
Мука – 1,5 столовые ложки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 30 г
Мука – 1,5 столовые ложки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Растопить в сковороде сливочное масло.
2) Добавить муку, хорошенько перемешать, пассировать (около 2-х минут).
3) Ввести тонкой струйкой молоко, перемешать.
4) Варить, постоянно помешивая, на небольшом огне до загустения. Консистенция должна получится, как у жидкой сметаны.
5) Посолить, поперчить по вкусу. Использовать по назначению. Приятного аппетита!
2) Добавить муку, хорошенько перемешать, пассировать (около 2-х минут).
3) Ввести тонкой струйкой молоко, перемешать.
4) Варить, постоянно помешивая, на небольшом огне до загустения. Консистенция должна получится, как у жидкой сметаны.
5) Посолить, поперчить по вкусу. Использовать по назначению. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су