Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Бешамель

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня

Дата добавления рецепта: 09.07.13 19:28:30
Рецепт прочитали: 4 / 392
За рецепт выдано: 0
Соус Бешамель
Ингредиенты:
Молоко – 300 мл
Сливочное масло – 30 г
Мука – 1,5 столовые ложки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Растопить в сковороде сливочное масло.
2) Добавить муку, хорошенько перемешать, пассировать (около 2-х минут).
3) Ввести тонкой струйкой молоко, перемешать.
4) Варить, постоянно помешивая, на небольшом огне до загустения. Консистенция должна получится, как у жидкой сметаны.
5) Посолить, поперчить по вкусу. Использовать по назначению. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: фото рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!