Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с четырьмя сортами сыра |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 09:09:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
Сыр (можно использовать любые сорта сыра, нередко предпочтение отдается таким сортам, как «Гауда», «Тильзитер», «Эдамер», «Домашний»)
Растительное масло
250 г муки
25 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
Сыр (можно использовать любые сорта сыра, нередко предпочтение отдается таким сортам, как «Гауда», «Тильзитер», «Эдамер», «Домашний»)
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом. Сыр нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке. Сбрызнуть маслом и на 15 мин поместить в духовку.