
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂВВВРЅРѕРє РЎРѓР СвЂВВР В Р’В±Р В РЎвЂВВСЂСЃРєРСвЂВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пицца вегетарианская с рисом |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 09:53:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 стакана молока
Соль по вкусу
Для начинки:
200 г риса
1 баклажан
1 большой помидор
1 стебель лука-порея
15 маслин
2 зубчика чеснока
Зелень петрушки
100 г тертого сыра
Соль по вкусу
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 стакана молока
Соль по вкусу
Для начинки:
200 г риса
1 баклажан
1 большой помидор
1 стебель лука-порея
15 маслин
2 зубчика чеснока
Зелень петрушки
100 г тертого сыра
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Рис предварительно отварить. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем - сыром. Запекать в духовке до готовности.