Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
10 г дрожжей
0,5 стакана молока
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Немного томатного соуса
По 1/4 ч. ложки сухого майорана и тимьяна
Соль, молотый черный перец
250 г вареной ветчины
2 луковицы
4 яблока
2 помидора
1 яйцо
100 г тертого сыра
200 г муки
10 г дрожжей
0,5 стакана молока
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Немного томатного соуса
По 1/4 ч. ложки сухого майорана и тимьяна
Соль, молотый черный перец
250 г вареной ветчины
2 луковицы
4 яблока
2 помидора
1 яйцо
100 г тертого сыра
Описание процесса приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.