Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочная пицца

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 09:57:31
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 415
За рецепт выдано: 1
Яблочная пицца
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
10 г дрожжей
0,5 стакана молока
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла

Для начинки:
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
Немного томатного соуса
По 1/4 ч. ложки сухого майорана и тимьяна
Соль, молотый черный перец
250 г вареной ветчины
2 луковицы
4 яблока
2 помидора
1 яйцо
100 г тертого сыра
Описание процесса приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!