Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ботвинья обыкновенная |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:19:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 429 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г шпината
200 г щавеля
2 огурца
400 г отварной рыбы
4 стакана кваса
1 ч. ложка сахарного песка
80 г зеленого лука
Лимонная цедра
Хрен, укроп, соль
200 г щавеля
2 огурца
400 г отварной рыбы
4 стакана кваса
1 ч. ложка сахарного песка
80 г зеленого лука
Лимонная цедра
Хрен, укроп, соль
Описание процесса приготовления:
Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть через сито, охладить. Положить сахарный песок, соль, лимонную цедру и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу.