Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка уральская

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 10.07.13 10:21:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 359
За рецепт выдано: 1
Окрошка уральская
Ингредиенты:
5 стаканов хлебного кваса
400 г квашеной капусты
2 вареные картофелины
2 моркови
1 репа
150 г лука
3 сваренных вкрутую яйца
Укроп, сметана
Соль, сахарный песок
Описание процесса приготовления:
Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все перемешать, добавить соль, сахарный песок, развести квасом. Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!