Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ушное

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 10:52:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Ушное
Ингредиенты:
700 г баранины
7 картофелин
1 луковица
1-2 репы
1 морковь
3 зубчика чеснока
1/2 л бульона или воды
Соль, перец, масло

Для теста:
1 стакан муки
1 ст. ложка маргарина
1 яйцо
3 ст. ложки воды
Соль, сода
Лимонная кислота
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защепить края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.
Для приготовления теста муку перемешать с 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!