
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Ванан овощной
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бараний бок с кашей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:48:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,5 кг баранины с ребрами
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
5 луковиц
200 г топленого масла
Соль, мясной бульон
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
5 луковиц
200 г топленого масла
Соль, мясной бульон
Описание процесса приготовления:
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Баранину натереть солью. Смешать кашу с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины. Добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно мешать, чтобы лук прожарился равномерно.