Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бараний бок с кашей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 10:48:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 531 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 кг баранины с ребрами
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
5 луковиц
200 г топленого масла
Соль, мясной бульон
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
5 луковиц
200 г топленого масла
Соль, мясной бульон
Описание процесса приготовления:
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Баранину натереть солью. Смешать кашу с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины. Добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно мешать, чтобы лук прожарился равномерно.