Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тельное

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 11:00:00
Рецепт прочитали: 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Тельное
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
2 ломтика белого хлеба
1/2 стакана молока
3 луковицы
1 сырое и 2 сваренных вкрутую яйца
20 г сушеных грибов
5 ст. ложек растительного масла
4 ст. ложки молотых сухарей
Зелень петрушки
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть рыбы нарезать на куски. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и промолоть на мясорубке вместе с рыбой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать лепешки и уложить их на смоченную в воде полотняную салфетку.
Приготовить фарш: размоченные в воде сушеные грибы отварить, тонко нашинковать и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень петрушки, соль. Все перемешать.
На одну половину лепешки положить фарш, накрыть второй половиной, соединить края, смазать яйцом, обвалять в сухарях, придать форму полумесяца и обжарить. Затем запечь в духовке 5-10 мин. Подавать с жареным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!