Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенник

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.07.13 11:11:45
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Тыквенник
Ингредиенты:
1 стакан пшена
0,5 кг тыквы
3 стакана молока
1/2 ч. ложки соли
Сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Пшено несколько раз промыть теплой водой, а последний раз - горячей, чтобы не горчило. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30-40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания (или кастрюлю обернуть тканью, накрыть подушкой). Подавать со сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!