Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чизкейк "Нью-Йорк"

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 10.07.13 13:05:44
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 403
За рецепт выдано: 0
Чизкейк "Нью-Йорк"
Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье 200 г
Сливочное масло 100-120 г
Для начинки:
Сыр "Филадельфия" 600 г
Жирные сливки 150 мл
Сахарная пудра 150 г
Ванильная эссенция 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
1) Печенье следует размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
2) Полученную смесь утрамбовать по дну и бортам разъемной формы (диаметр формы 22 см).
3) Форму с печеньем поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
4) В это время взбиваем сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой до однородной массы. Яйца, ваниль и сливки добавляем, не переставая взбивать. Но не перестарайтесь. Если начинка будет насыщена пузырьками воздуха, чизкейк может вздуться или треснуть. Готовую смесь заливаем в форму с остывшей основой.
5) Выпекать лучше на водяной бане. Оберните форму слоем фольги, чтобы в неё не попала вода, поставьте её в другую форму – большую по размеру. Ставим в духовку. Оставляем на 1 час 20 минут при температуре 160 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: женский сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!