Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк "Нью-Йорк" |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 13:05:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 403 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье 200 г
Сливочное масло 100-120 г
Для начинки:
Сыр "Филадельфия" 600 г
Жирные сливки 150 мл
Сахарная пудра 150 г
Ванильная эссенция 1 ч.л
Песочное печенье 200 г
Сливочное масло 100-120 г
Для начинки:
Сыр "Филадельфия" 600 г
Жирные сливки 150 мл
Сахарная пудра 150 г
Ванильная эссенция 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
1) Печенье следует размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
2) Полученную смесь утрамбовать по дну и бортам разъемной формы (диаметр формы 22 см).
3) Форму с печеньем поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
4) В это время взбиваем сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой до однородной массы. Яйца, ваниль и сливки добавляем, не переставая взбивать. Но не перестарайтесь. Если начинка будет насыщена пузырьками воздуха, чизкейк может вздуться или треснуть. Готовую смесь заливаем в форму с остывшей основой.
5) Выпекать лучше на водяной бане. Оберните форму слоем фольги, чтобы в неё не попала вода, поставьте её в другую форму – большую по размеру. Ставим в духовку. Оставляем на 1 час 20 минут при температуре 160 градусов.
2) Полученную смесь утрамбовать по дну и бортам разъемной формы (диаметр формы 22 см).
3) Форму с печеньем поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
4) В это время взбиваем сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой до однородной массы. Яйца, ваниль и сливки добавляем, не переставая взбивать. Но не перестарайтесь. Если начинка будет насыщена пузырьками воздуха, чизкейк может вздуться или треснуть. Готовую смесь заливаем в форму с остывшей основой.
5) Выпекать лучше на водяной бане. Оберните форму слоем фольги, чтобы в неё не попала вода, поставьте её в другую форму – большую по размеру. Ставим в духовку. Оставляем на 1 час 20 минут при температуре 160 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су