
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морковно-творожные шарики |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 10.07.13 19:28:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 424
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг моркови
200 г творога
4 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
2 ст. ложки сахарного песка
1/2 стакана молока
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Соль
200 г творога
4 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
2 ст. ложки сахарного песка
1/2 стакана молока
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанную морковь тушить с молоком до готовности. Добавить подсушенную манную крупу, сахарный песок, соль. Хорошо все перемешать и тушить до готовности крупы. Морковь охладить до теплого состояния, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Смешать с творогом, пропустить через мясорубку. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сухарях и жарить. Подать со сметаной.












