Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно-творожные шарики

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.07.13 19:28:23
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 396
За рецепт выдано: 1
Морковно-творожные шарики
Ингредиенты:
1 кг моркови
200 г творога
4 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
2 ст. ложки сахарного песка
1/2 стакана молока
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанную морковь тушить с молоком до готовности. Добавить подсушенную манную крупу, сахарный песок, соль. Хорошо все перемешать и тушить до готовности крупы. Морковь охладить до теплого состояния, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Смешать с творогом, пропустить через мясорубку. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сухарях и жарить. Подать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов украинской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!