
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Морковно-творожные шарики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 19:28:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг моркови
200 г творога
4 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
2 ст. ложки сахарного песка
1/2 стакана молока
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Соль
200 г творога
4 ст. ложки манной крупы
1 яйцо
2 ст. ложки сахарного песка
1/2 стакана молока
4 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанную морковь тушить с молоком до готовности. Добавить подсушенную манную крупу, сахарный песок, соль. Хорошо все перемешать и тушить до готовности крупы. Морковь охладить до теплого состояния, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Смешать с творогом, пропустить через мясорубку. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сухарях и жарить. Подать со сметаной.