
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеченный ёрш |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 07:33:04 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 438
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе 3 ершей (или ставриды)
Сок лимона
Соль, черный перец
75 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Петрушка
2 мандарина
2 ст. ложки тертого сыра
Рис
Сок лимона
Соль, черный перец
75 г сливочного масла
1/2 стакана сметаны
Петрушка
2 мандарина
2 ст. ложки тертого сыра
Рис
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и отставить.
Петрушку нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин.
К блюду подать рассыпчатый рис.
Петрушку нарезать и потушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин.
К блюду подать рассыпчатый рис.












