Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из свинины с луком (кусикацу)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.07.13 07:57:02
Рецепт прочитали: 1 / 404
За рецепт выдано: 1
Котлеты из свинины с луком (кусикацу)
Ингредиенты:
400 г свиной вырезки
2 стебля зеленого лука
8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных)
1,5-2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. ложка воды
Растительное масло
Соль, перец
Мука
Дольки лимона
Описание процесса приготовления:
Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки свинины и кружочки лука. Все это обсыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить шампуры. Обжарить свинину до появления золотистой корочки, переворачивая шампуры несколько раз.
Шампуры с готовой свининой положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Нарезать зеленый перец, обжарить, обсушить и нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!