
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты из свинины с луком (кусикацу) |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 07:57:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 458
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г свиной вырезки
2 стебля зеленого лука
8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных)
1,5-2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. ложка воды
Растительное масло
Соль, перец
Мука
Дольки лимона
2 стебля зеленого лука
8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных)
1,5-2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. ложка воды
Растительное масло
Соль, перец
Мука
Дольки лимона
Описание процесса приготовления:
Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки свинины и кружочки лука. Все это обсыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить шампуры. Обжарить свинину до появления золотистой корочки, переворачивая шампуры несколько раз.
Шампуры с готовой свининой положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Нарезать зеленый перец, обжарить, обсушить и нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.
Шампуры с готовой свининой положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Нарезать зеленый перец, обжарить, обсушить и нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.












