Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из омлета (ацуяки тамаго) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 08:03:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 крупных яиц
1/3 стакана даси
1/4 ч.ложки светлого сёю
2 ч. ложки десертного вина
1 ч. ложка сахарного песка
Растительное масло
Для приправы:
Тертая белая редька с сёю
1/3 стакана даси
1/4 ч.ложки светлого сёю
2 ч. ложки десертного вина
1 ч. ложка сахарного песка
Растительное масло
Для приправы:
Тертая белая редька с сёю
Описание процесса приготовления:
Смешать все ингредиенты для омлета. Поставить сковороду на средний огонь, налить немного масла, а затем влить небольшую часть яичной массы. Когда омлет будет готов, поднять его палочками за один конец, свернуть втрое и сдвинуть к краю сковороды. Таким же образом приготовить всю оставшуюся массу.
Готовые свернутые втрое пластины омлета положить на деревяную доску и сформировать брусочками. Подавать с приправой.
Готовые свернутые втрое пластины омлета положить на деревяную доску и сформировать брусочками. Подавать с приправой.