Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйцо «Окинава»

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 11.07.13 08:06:09
Рецепт прочитали: 2 / 404
За рецепт выдано: 1
Яйцо «Окинава»
Ингредиенты:
2 яйца
20 г риса
40 г мяса крабов
80 г помидоров
20 г зеленого перца
70 г майонеза
10 г желатина
20 г томатного соуса
2 корзиночки из слоеного теста
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в кипящей воде в течение 15 мин, отцедить, охладить. Ошпаренные помидоры (оставить помидор для украшения) очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить половиной майонеза и всем томатным соусом. Заполнить полученной смесью часть корзиночек. Яйца, сваренные всмятку, залить оставшимся майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидора и, когда желе застынет, уложить в корзиночки.
Подать блюдо на салфетках, в охлажденном состоянии.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!