Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйцо «Окинава» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 08:06:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 яйца
20 г риса
40 г мяса крабов
80 г помидоров
20 г зеленого перца
70 г майонеза
10 г желатина
20 г томатного соуса
2 корзиночки из слоеного теста
20 г риса
40 г мяса крабов
80 г помидоров
20 г зеленого перца
70 г майонеза
10 г желатина
20 г томатного соуса
2 корзиночки из слоеного теста
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в кипящей воде в течение 15 мин, отцедить, охладить. Ошпаренные помидоры (оставить помидор для украшения) очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить половиной майонеза и всем томатным соусом. Заполнить полученной смесью часть корзиночек. Яйца, сваренные всмятку, залить оставшимся майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидора и, когда желе застынет, уложить в корзиночки.
Подать блюдо на салфетках, в охлажденном состоянии.
Подать блюдо на салфетках, в охлажденном состоянии.