Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица пикантная (тори-но тацутаагэ)

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 11.07.13 11:17:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 473
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
700-900 г куриного филе
Крахмал
Растительное масло
Лимон
Зелень
Соль, перец

Для соуса:
4 ст. ложки сёю
2 ст. ложки водки
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус.
Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки.
Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!