Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица пикантная (тори-но тацутаагэ) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 11:17:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 473 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700-900 г куриного филе
Крахмал
Растительное масло
Лимон
Зелень
Соль, перец
Для соуса:
4 ст. ложки сёю
2 ст. ложки водки
Крахмал
Растительное масло
Лимон
Зелень
Соль, перец
Для соуса:
4 ст. ложки сёю
2 ст. ложки водки
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус.
Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки.
Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.
Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, посолить, поперчить, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки.
Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.