Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные куриные потроха (моцу-но кусияки)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Жареное
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 11.07.13 11:28:33
Рецепт прочитали: 3 / 431
За рецепт выдано: 1
Жареные куриные потроха (моцу-но кусияки)
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов

Для соуса:
4 ст. ложки сёю
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахарного песка
Описание процесса приготовления:
Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4-5 мин. Обсушить в дуршлаге или на деревянной доске. Нанизать на небольшие шампуры.
Приготовить соус.
Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!