
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂВВРѕРІРєР° Р В Р’В Р РЋР’ВВайская
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареные куриные потроха (моцу-но кусияки) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 11:28:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
Для соуса:
4 ст. ложки сёю
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахарного песка
Для соуса:
4 ст. ложки сёю
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахарного песка
Описание процесса приготовления:
Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4-5 мин. Обсушить в дуршлаге или на деревянной доске. Нанизать на небольшие шампуры.
Приготовить соус.
Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.
Приготовить соус.
Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 мин, поворачивая и сбрызгивая соусом.