Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные куриные кубики (соборо ни)

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.07.13 11:30:11
Рецепт прочитали: 3 / 341
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
200 г мелко нарезанного куриного мяса
2 ст. ложки водки
1,5 ст. ложки сёю
2 ч. ложки сахарного песка
1,5 ст. ложки воды или даси
Описание процесса приготовления:
Положить на сковороду все продукты и готовить их на среднем огне без крышки примерно 5 мин, постоянно помешивая, пока жидкость почти не выкипит и мясо не зарумянится. Увеличить огонь и готовить еще 1-2 мин, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость.
Подавать в теплом или холодном виде с рисом, кусочками омлета и зеленым горошком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!