Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт.
Чернослив – 2 шт.
Орехи грецкие – 2 шт.
Мед – 2 ч.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Сахарная пудра
Чернослив – 2 шт.
Орехи грецкие – 2 шт.
Мед – 2 ч.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
1. Яблоки помыть, отрезать верхушку, вырезать середину и наколоть зубочисткой, чтобы при запекании яблоки не потеряли форму.
2. Положить в середину порезанный чернослив с измельченными орехами, добавить мед и кусочек масла. Закрыть верхней частью, положить в форму для выпечки и поставить запекать в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
3. Время приготовления зависит от сорта яблок. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
2. Положить в середину порезанный чернослив с измельченными орехами, добавить мед и кусочек масла. Закрыть верхней частью, положить в форму для выпечки и поставить запекать в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
3. Время приготовления зависит от сорта яблок. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су