
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АгароРСвЂР В РўвЂ
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные рулетики в беконе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 18:06:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
1 ст. л. сметаны
0,5 ст. л. майонеза
1 ч. л. смеси прованских трав
70 г сыра твердого
4 ломтика бекона
Соль, перец
1 ст. л. сметаны
0,5 ст. л. майонеза
1 ч. л. смеси прованских трав
70 г сыра твердого
4 ломтика бекона
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Каждое филе куриной грудки разрезать с помощью острого ножа вдоль на две чти. Выложить разрезом вверх, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать сметану с майонезом и прованскими травами. Смазать приготовленной смесью филе с отбитой стороны.
Сыр разрезать на 4 удлиненных брусочка, положить на филе со смазанной стороны и свернуть рулетиком, по возможности подвернув края внутрь, чтобы сыр не вытек при приготовлении.
Обернуть каждый рулетик ломтиком бекона. Выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 10 мин. Затем перевернуть каждый рулетик и готовить еще 10 мин.
Смешать сметану с майонезом и прованскими травами. Смазать приготовленной смесью филе с отбитой стороны.
Сыр разрезать на 4 удлиненных брусочка, положить на филе со смазанной стороны и свернуть рулетиком, по возможности подвернув края внутрь, чтобы сыр не вытек при приготовлении.
Обернуть каждый рулетик ломтиком бекона. Выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 10 мин. Затем перевернуть каждый рулетик и готовить еще 10 мин.