Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенка домашняя

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 18:12:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 431
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г говядины (грудинка, голяшка)
300 г свинины
1 индейка (окорочок)
0,5 курицы суповой
1 луковица крупная
6 лавровых листов
10-12 горошин черного перца
4-5 горошин душистого перца
8-10 ягод можжевельника
Соль
Описание процесса приготовления:
Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 ч.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 ч.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!