Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушенка домашняя |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 18:12:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г говядины (грудинка, голяшка)
300 г свинины
1 индейка (окорочок)
0,5 курицы суповой
1 луковица крупная
6 лавровых листов
10-12 горошин черного перца
4-5 горошин душистого перца
8-10 ягод можжевельника
Соль
300 г свинины
1 индейка (окорочок)
0,5 курицы суповой
1 луковица крупная
6 лавровых листов
10-12 горошин черного перца
4-5 горошин душистого перца
8-10 ягод можжевельника
Соль
Описание процесса приготовления:
Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 ч.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 ч.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 ч.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.