Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица, тушенная в сметане с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 18:14:59
Рецепт прочитали: 2 / 471
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 средняя курица
150-170 г сметаны
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу тщательно моют, обсушивают полотенцем и нарезают крупными кусками.
Курицу выкладывают в сковороду, солят.
Мультиварку выставляют на режим «Тушение» и помещают в нее сковороду с курицей. Время приготовления курицы - около 1 ч. Курицу во время приготовления переворачивать не нужно.
За 30 мин. до окончания приготовления к курице добавляют сметану, перемешанную с измельченным чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!