![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Курица, тушенная в сметане с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 18:14:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 средняя курица
150-170 г сметаны
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу
150-170 г сметаны
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу тщательно моют, обсушивают полотенцем и нарезают крупными кусками.
Курицу выкладывают в сковороду, солят.
Мультиварку выставляют на режим «Тушение» и помещают в нее сковороду с курицей. Время приготовления курицы - около 1 ч. Курицу во время приготовления переворачивать не нужно.
За 30 мин. до окончания приготовления к курице добавляют сметану, перемешанную с измельченным чесноком.
Курицу выкладывают в сковороду, солят.
Мультиварку выставляют на режим «Тушение» и помещают в нее сковороду с курицей. Время приготовления курицы - около 1 ч. Курицу во время приготовления переворачивать не нужно.
За 30 мин. до окончания приготовления к курице добавляют сметану, перемешанную с измельченным чесноком.