
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль Р°РТвЂВР·СѓРєРСвЂВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Листья салата с творожно-морковной пастой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 15:11:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3-4 листа зеленого салата
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
Описание процесса приготовления:
Майоран и розмарин промыть, обсушить, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К получившейся массе добавить корицу по вкусу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.