Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Листья салата с творожно-морковной пастой

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 13.07.13 15:11:58
Рецепт прочитали: 3 / 491
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
3-4 листа зеленого салата
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
Описание процесса приготовления:
Майоран и розмарин промыть, обсушить, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К получившейся массе добавить корицу по вкусу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!