Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Листья салата с творожно-морковной пастой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 15:11:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 491 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3-4 листа зеленого салата
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
200 г творога
1 морковь
1 долька чеснока
50 г ядер грецких орехов
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
Молотая корица
Описание процесса приготовления:
Майоран и розмарин промыть, обсушить, очень мелко нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, морковью и пропустить через мясорубку. К получившейся массе добавить корицу по вкусу, все тщательно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.
Непосредственно перед подачей на каждый листок положить по 1-2 ст. ложки творожной пасты и свернуть трубочкой.