
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
600 г белокочанной капусты
1 стакан пива
2 стакана воды
2 бульонных кубика
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка муки
3 ст. ложки сливочного масла
Черный молотый перец, соль
1 стакан пива
2 стакана воды
2 бульонных кубика
2 ст. ложки сливок
1 ст. ложка муки
3 ст. ложки сливочного масла
Черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить от испорченных листьев, мелко нашинковать, положить в нее растопленное сливочное масло и тушить в течение 20 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Бульонные кубики залить водой, размешать до полного растворения, вылить в капусту и на слабом огне (или в кастрюле на пару) дать потомиться в течение 1 ч. Добавить пиво. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин. Суп подавать горячим, добавив по вкусу перец.