Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 21:58:12 |
Рецепт прочитали: | 4 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
1 стакан ядер грецких орехов
2-3 луковицы
Жир или масло
Черный молотый перец
Любые приправы по вкусу
Соль
1 стакан ядер грецких орехов
2-3 луковицы
Жир или масло
Черный молотый перец
Любые приправы по вкусу
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать приправами и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Снять мясо со сковороды и на том же жиру в течение 2-3 мин обжарить мелко нашинкованный лук.
Затем добавить к луку орехи и жарить, непрерывно помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет, после чего посолить.
В глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо и лук с орехами, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности.
Снять мясо со сковороды и на том же жиру в течение 2-3 мин обжарить мелко нашинкованный лук.
Затем добавить к луку орехи и жарить, непрерывно помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет, после чего посолить.
В глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо и лук с орехами, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности.