Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с орехами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.07.13 21:58:12
Рецепт прочитали: 4 / 408
За рецепт выдано: 1
Говядина с орехами
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
1 стакан ядер грецких орехов
2-3 луковицы
Жир или масло
Черный молотый перец
Любые приправы по вкусу
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать приправами и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Снять мясо со сковороды и на том же жиру в течение 2-3 мин обжарить мелко нашинкованный лук.
Затем добавить к луку орехи и жарить, непрерывно помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет, после чего посолить.
В глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо и лук с орехами, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!