Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с зеленым горошком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.07.13 22:02:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 436 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 моркови
2 свеклы
2 клубня картофеля
200 г зеленого горошка
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
100 г зеленого лука
1 средняя луковица
Растительное масло
Соль
2 свеклы
2 клубня картофеля
200 г зеленого горошка
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
100 г зеленого лука
1 средняя луковица
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Свеклу, не очищая, отварить в несоленой воде, морковь и картофель (также в кожуре) - в немного подсоленной. Овощи остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы.
Все перемешать, положить горошек, посолить. Репчатый лук натереть на терке или измельчить с помощью миксера, чтобы получилась кашица. Добавить ее к остальным овощам и снова перемешать. Заправить небольшим количеством масла и поставить винегрет в холодильник на 1-1,5 ч. Перед подачей подлить масла, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Все перемешать, положить горошек, посолить. Репчатый лук натереть на терке или измельчить с помощью миксера, чтобы получилась кашица. Добавить ее к остальным овощам и снова перемешать. Заправить небольшим количеством масла и поставить винегрет в холодильник на 1-1,5 ч. Перед подачей подлить масла, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.