Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные разноцветные перцы на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 12:17:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Хорошо промойте перцы и просушите. Разрежьте каждый вдоль на 4 части и удалите семена и мембраны.
Выложите на гриль и жарьте 5 минут. затем переверните и жарьте еще минут 5 до почти мягкого состояния.
Порежьте на полоски или подавайте кусками.
Хорошо промойте перцы и просушите. Разрежьте каждый вдоль на 4 части и удалите семена и мембраны.
Выложите на гриль и жарьте 5 минут. затем переверните и жарьте еще минут 5 до почти мягкого состояния.
Порежьте на полоски или подавайте кусками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су