Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные креветки в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 85 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 12:18:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки королевские - 15 штук
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 20 г
Мед - 3 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Бекон - 300 г
Майонез - 100 г
Кинза - 30 г
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 20 г
Мед - 3 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Бекон - 300 г
Майонез - 100 г
Кинза - 30 г
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су