Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные креветки в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 85 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 15.07.13 12:18:29
Рецепт прочитали: 4 / 420
За рецепт выдано: 1
Маринованные креветки в беконе
Ингредиенты:
Креветки королевские - 15 штук
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 20 г
Мед - 3 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Бекон - 300 г
Майонез - 100 г
Кинза - 30 г
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!