Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г кабачков (цукини)
1 плод авокадо средних размеров
60 г репчатого лука
1/2 ч. ложки молотого чили
По 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса
Соль
16 ломтиков готового ростбифа
Листья салата-латука
3 вареных яйца
Редис на гарнир
1 плод авокадо средних размеров
60 г репчатого лука
1/2 ч. ложки молотого чили
По 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса
Соль
16 ломтиков готового ростбифа
Листья салата-латука
3 вареных яйца
Редис на гарнир
Описание процесса приготовления:
Нарезать 16 тонких ломтиков холодного ростбифа. Потушить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками кабачки (цукини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной; охладить. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и положить мякоть в миксер. Добавить кабачки (цукини) и смешивать до получения однородной массы. Переложить в средних размеров посуду, добавить мелко нарубленный лук, молотый чили и уксус. Хорошо размешать и посолить. Положить по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатать мясо в трубочку и закрепить деревянной зубочисткой.
Положить листья латука на плоское сервировочное блюдо. Выложить рулетики по кругу, подобно спицам колеса. Взять 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам, вынуть и раскрошить яичные желтки. Поместить их в центр блюда. Нарезать белки тонкими полосками и проложить ими рулетики. В качестве гарнира использовать редис.
Положить листья латука на плоское сервировочное блюдо. Выложить рулетики по кругу, подобно спицам колеса. Взять 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам, вынуть и раскрошить яичные желтки. Поместить их в центр блюда. Нарезать белки тонкими полосками и проложить ими рулетики. В качестве гарнира использовать редис.
Комментарий автора:
Это закусочное блюдо подается в холодном виде.