Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Антрекот с луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 15:02:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 569 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г говядины
3 луковицы
Растительное масло для жарки
Свежая зелень
Соль, черный молотый перец
3 луковицы
Растительное масло для жарки
Свежая зелень
Соль, черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см, хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки, выложить на блюдо.
Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его в той же сковороде, где жарилось мясо, до золотистого цвета.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жареным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами.
Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его в той же сковороде, где жарилось мясо, до золотистого цвета.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жареным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами.