![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
200 г говядины
10 г топленого сала
140 г репчатого лука
5 г пшеничной муки
Растительное масло для фритюра
150 г гарнира
Перец, соль
10 г топленого сала
140 г репчатого лука
5 г пшеничной муки
Растительное масло для фритюра
150 г гарнира
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезать бифштексы толщиной 2-3 см, слегка отбить, посыпать солью и перцем, положить на горячую сковороду с жиром и жарить с обеих сторон до образования коричневой корочки. Довести до готовности в духовке.
При подаче на готовый бифштекс положить жареный лук.
На гарнир подать отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
При подаче на готовый бифштекс положить жареный лук.
На гарнир подать отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.