
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кайзерталер
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бифштексы барбекю с ромом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 15:45:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг мяса из огузка
0,75 стакана рома
2 раздавленных зубчика чеснока
1 ч. ложка молотого чили
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра
0,5 ч. ложки соуса «табаско»
Мексиканский рис
«Пережаренные» бобы
Салат для украшения
0,75 стакана рома
2 раздавленных зубчика чеснока
1 ч. ложка молотого чили
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра
0,5 ч. ложки соуса «табаско»
Мексиканский рис
«Пережаренные» бобы
Салат для украшения
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо на куски толщиной 0,5 см. Смешать ром, чеснок, молотый чили, кориандр и соус «табаско». Обмыть мясо холодной водой и обсушить. Положить в мелкую жаропрочную тарелку и залить ромовой смесью. Закрыть и оставить не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике. Разогреть барбекю или прогреть гриль до максимальной температуры. Выложить мясо с тарелки; маринад сохранить.
Положить бифштекс на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарить каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.
Положить бифштекс на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарить каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с мексиканским рисом, «пережаренными» бобами и салатом.
Комментарий автора:
Если мясо хранилось в холодильнике, перед готовкой выдержать его 45 минут при комнатной температуре.