
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Топленое Р В Р’В Р РЋР’Васло
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бифштекс с перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 15:49:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г филе говядины
4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное)
4 ст. ложки коньяка
1/2 стакана десертного белого вина
8 ст. ложек сливочного масла
2 ст. ложки концентрированного мясного бульона
Черный молотый перец
Соль
4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное)
4 ст. ложки коньяка
1/2 стакана десертного белого вина
8 ст. ложек сливочного масла
2 ст. ложки концентрированного мясного бульона
Черный молотый перец
Соль
Описание процесса приготовления:
С куска говяжьей вырезки срезать весь жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натереть солью, обильно посыпать перцем и обжарить на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне довести мясо до желаемой степени готовности.
Готовое мясо выложить на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. Размешать полученный сок и полить им мясо.
Готовое мясо выложить на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. Размешать полученный сок и полить им мясо.