Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс с перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 15:49:44
Рецепт прочитали: 3 / 317
За рецепт выдано: 1
Бифштекс с перцем
Ингредиенты:
250 г филе говядины
4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное)
4 ст. ложки коньяка
1/2 стакана десертного белого вина
8 ст. ложек сливочного масла
2 ст. ложки концентрированного мясного бульона
Черный молотый перец
Соль
Описание процесса приготовления:
С куска говяжьей вырезки срезать весь жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натереть солью, обильно посыпать перцем и обжарить на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне довести мясо до желаемой степени готовности.
Готовое мясо выложить на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. Размешать полученный сок и полить им мясо.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!