Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс утренний по-гамбургски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 15:53:31
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 425
За рецепт выдано: 1
Бифштекс утренний по-гамбургски
Ингредиенты:
1 кг мяса из толстого края
Растительное масло
Лук, соль, перец
200 г тушеных рыжиков
12-16 штук вареных маленьких картофелин
12-16 яиц
Репчатый лук
Бульон
Описание процесса приготовления:
Взять мясо из толстого края, разрезать на 6-8 порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны бифштекса положить ложку тушеных рыжиков (сморчков), с другой - маленькие цельные картофелины, а по двум противоположным - вбить по 1 яйцу.
Все это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!