
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бифштекс утренний по-гамбургски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухняСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.13 15:53:31 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 462
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг мяса из толстого края
Растительное масло
Лук, соль, перец
200 г тушеных рыжиков
12-16 штук вареных маленьких картофелин
12-16 яиц
Репчатый лук
Бульон
Растительное масло
Лук, соль, перец
200 г тушеных рыжиков
12-16 штук вареных маленьких картофелин
12-16 яиц
Репчатый лук
Бульон
Описание процесса приготовления:
Взять мясо из толстого края, разрезать на 6-8 порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны бифштекса положить ложку тушеных рыжиков (сморчков), с другой - маленькие цельные картофелины, а по двум противоположным - вбить по 1 яйцу.
Все это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.
Все это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.












