
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бифштексы австралийские с бананами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухняСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.13 16:05:31 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 464
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
2 ст. ложки масла или маргарина
1 яйцо
1 желток
2 банана
1 небольшая луковица
3 ст. ложки сливок
1 неполная ст. ложка муки
Перец, соль
Панировочные сухари
1 ст. ложка тертого хрен
1 щепотка сахара
2 ст. ложки масла или маргарина
1 яйцо
1 желток
2 банана
1 небольшая луковица
3 ст. ложки сливок
1 неполная ст. ложка муки
Перец, соль
Панировочные сухари
1 ст. ложка тертого хрен
1 щепотка сахара
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить. На сковороду положить столовую ложку сливочного масла и жарить бифштексы с обеих сторон в течение 6 минут.
Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся масле. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты.
Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся масле. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты.
Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.












