![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Лангет с грибным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 16:08:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
700 г говядины
150 г фибов
100 г жира
10 г красного перца
300 г сметаны
50 г муки
Соль, черный перец
Зелень петрушки
150 г фибов
100 г жира
10 г красного перца
300 г сметаны
50 г муки
Соль, черный перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в кипящем жире. Растворить в жире красный перец, долить 1-2 ложки горячей воды. Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, посолить, присоединить к мясу, поперчить. Тушить до готовности, время от времени подливая горячей воды. Заправить со смешанной с мукой сметаной и тушить 10-15 минут.
Подавать лангеты следует, полив соусом, в котором оно тушилось, и посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной или картофельное пюре.
Подавать лангеты следует, полив соусом, в котором оно тушилось, и посыпав зеленью петрушки. В качестве гарнира подать отварной или картофельное пюре.