Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карбонад по-креольски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 16:21:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г свиного жира
1 кг говяжьего или телячьего мяса
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 стручка зеленого перца
3 помидора
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
Соль, майоран, кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
Тимьян
Зелень петрушки
0,25 л белого вина
0,5 л мясного бульона
4 картофелины
250 г очищенной тыквы
2 яблока
200 г винограда
100 г кукурузы
2 персика
100 г риса
1 кг говяжьего или телячьего мяса
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 стручка зеленого перца
3 помидора
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
Соль, майоран, кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
Тимьян
Зелень петрушки
0,25 л белого вина
0,5 л мясного бульона
4 картофелины
250 г очищенной тыквы
2 яблока
200 г винограда
100 г кукурузы
2 персика
100 г риса
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кубиками и тушить в жиру до образования коричневой корочки. Очищенные коренья, лук, перец, помидоры нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить пряности и зелень и тушить приблизительно 1 час. Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать к столу в очищенной половинке тыквы.
Блюдо не должно быть слишком жидким.
Блюдо не должно быть слишком жидким.