Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карбонад по-креольски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 16:21:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 374
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г свиного жира
1 кг говяжьего или телячьего мяса
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 стручка зеленого перца
3 помидора
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
Соль, майоран, кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
Тимьян
Зелень петрушки
0,25 л белого вина
0,5 л мясного бульона
4 картофелины
250 г очищенной тыквы
2 яблока
200 г винограда
100 г кукурузы
2 персика
100 г риса
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кубиками и тушить в жиру до образования коричневой корочки. Очищенные коренья, лук, перец, помидоры нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить пряности и зелень и тушить приблизительно 1 час. Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать к столу в очищенной половинке тыквы.
Блюдо не должно быть слишком жидким.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!