Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш в котелке (по-венгерски) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 19:58:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г мяса
300 г картофеля
1 головка чеснока
Красный перец
Помидоры
Соль
300 г картофеля
1 головка чеснока
Красный перец
Помидоры
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо говядины нарезать небольшими кусочками и посолить. Затем положить на сковородку и обжарить, посыпав красным перцем. Затем добавить картофель, залить водой, поставить на медленный огонь и тушить в течение часа. В конце положить помидоры и чеснок.