Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:01:38 |
Рецепт прочитали: | 5 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
120 г говядины
10 г говяжьего жира
20 г репчатого лука
15 г томат-пюре
5 г пшеничной муки
Красный молотый перец
Чеснок, соль
10 г говяжьего жира
20 г репчатого лука
15 г томат-пюре
5 г пшеничной муки
Красный молотый перец
Чеснок, соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать кусками весом по 15-25 г, обжарить до образования корочки и тушить в сотейнике, добавив воду, пассерованный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец.
Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.
Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.
Комментарий автора:
Предупреждаем, что далеко не каждый ваш гость способен восторгаться вкусом перца чили, и хотя за время варки он значительно потеряет остроту, все же надо соблюдать умеренность в его употреблении.