
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной суп с домашней лапшой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:15:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 448
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белые сушеные грибы - 4 шт.
Вода - 2 л
Лапша домашняя - 2 стакана
Масло сливочное - 6 ст.л
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 1 стакан
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Лапша домашняя - 2 стакана
Масло сливочное - 6 ст.л
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 1 стакан
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Грибы отварить, отцедив, нарезать.
2) Отварить в грибном бульоне домашнюю лапшу, добавить масло, пассерованный на масле лук, сметану, довести до кипения.
3) Подать со стаканом сметаны.
2) Отварить в грибном бульоне домашнюю лапшу, добавить масло, пассерованный на масле лук, сметану, довести до кипения.
3) Подать со стаканом сметаны.












