![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибной суп с домашней лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:15:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белые сушеные грибы - 4 шт.
Вода - 2 л
Лапша домашняя - 2 стакана
Масло сливочное - 6 ст.л
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 1 стакан
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Лапша домашняя - 2 стакана
Масло сливочное - 6 ст.л
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 1 стакан
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Грибы отварить, отцедив, нарезать.
2) Отварить в грибном бульоне домашнюю лапшу, добавить масло, пассерованный на масле лук, сметану, довести до кипения.
3) Подать со стаканом сметаны.
2) Отварить в грибном бульоне домашнюю лапшу, добавить масло, пассерованный на масле лук, сметану, довести до кипения.
3) Подать со стаканом сметаны.