Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из желтого гороха

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 15.07.13 20:20:16
Рецепт прочитали: 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Горох желтый сухой - 3 стакана
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 6 ст.л
Петрушка, укроп, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох залить на 6 часов водой и в ней же варить. Затем протереть, посолить, добавить пассерованный в масле лук, масло, довести до кипения. Высыпать рубленную зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Приглашаем к столу"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!