
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп-пюре из желтого гороха |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.13 20:20:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 304
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горох желтый сухой - 3 стакана
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 6 ст.л
Петрушка, укроп, соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 6 ст.л
Петрушка, укроп, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох залить на 6 часов водой и в ней же варить. Затем протереть, посолить, добавить пассерованный в масле лук, масло, довести до кипения. Высыпать рубленную зелень.












