Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
800 г говяжьего филе
50 г смальца
200 г сливочного масла
200 г муки
50 г сливочного масла
250 г грибов
Соль, перец
Зелень петрушки
1 яйцо
Соус «Мадера»
50 г смальца
200 г сливочного масла
200 г муки
50 г сливочного масла
250 г грибов
Соль, перец
Зелень петрушки
1 яйцо
Соус «Мадера»
Описание процесса приготовления:
Тушить филе в духовке при слабом огне в небольшом количестве смальца в течение 15 минут. Приготовить слоеное тесто из сливочного масла и муки. Потушить в небольшом количестве сливочного масла грибы, посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Охладить грибы и положить на середину раскатанного слоеного теста. Сверху положить филе. Края теста, оставшиеся без начинки, смазать яйцом и покрыть ими филе. Положить в противень, смазанный сливочным маслом, смазать сверху яйцом и жарить полчаса.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками и отдельно подать к столу соус «Мадера».
Перед подачей на стол нарезать ломтиками и отдельно подать к столу соус «Мадера».