
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р С’Р В·Р СвЂВВВаго
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Апельсиновый напиток |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:13:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Апельсин (с кожурой, без косточек) — 4 шт
Сахар — 1 кг
Кислота лимонная — 30 г
Водa (холодная, кипяченая или из фильтра) — 9 л
Сахар — 1 кг
Кислота лимонная — 30 г
Водa (холодная, кипяченая или из фильтра) — 9 л
Описание процесса приготовления:
1) Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком. Потом нарезать на небольшие кусочки, чтобы легче было измельчать.
2) Измельчить мясорубкой или блендером. Добавить 3 литра холодной кипяченой воды, перемешать и оставить минут на 10. Потом процедить сначала через сито, а потом через марлю в 5-6 слоев.
3) Добавить 1 кг сахара и 30г лимонной кислоты, перемешать. Добавить 6 литров холодной кипяченой воды, перемешать и разлить по бутылкам. Через часик можно пить.
2) Измельчить мясорубкой или блендером. Добавить 3 литра холодной кипяченой воды, перемешать и оставить минут на 10. Потом процедить сначала через сито, а потом через марлю в 5-6 слоев.
3) Добавить 1 кг сахара и 30г лимонной кислоты, перемешать. Добавить 6 литров холодной кипяченой воды, перемешать и разлить по бутылкам. Через часик можно пить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су