Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 ст. ложка муки
1/2 ст. ложки сливочного масла
3-4 куска сахара
6 соленых трюфелей
3/4 стакана мадеры или малаги
Лимонный сок
1/2 ст. ложки сливочного масла
3-4 куска сахара
6 соленых трюфелей
3/4 стакана мадеры или малаги
Лимонный сок
Описание процесса приготовления:
Это красный мучной соус. Полную ложку муки растереть и слегка прожарить в 1/2 ложки сливочного масла до темно-золотистого цвета. В этот соус желтки не кладут, а добавляют жженый сахар (3-4 куска).
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги, добавить лимонного сока. Мучную пассеровку смешать с трюфелями и вином, вскипятить.
6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги, добавить лимонного сока. Мучную пассеровку смешать с трюфелями и вином, вскипятить.