![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Булочки с беконом и сыром |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.13 21:18:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Желток яичный (чтобы булочки подрумянились)
Кунжут (для посыпки)
Сыр голландский (по вкусу можно положить больше можно меньше)
Бекон (по вкусу можно положить больше можно меньше)
Тесто слоеное (можно дрожжевое или без-дрожжевое ) — 1 пач.
Кунжут (для посыпки)
Сыр голландский (по вкусу можно положить больше можно меньше)
Бекон (по вкусу можно положить больше можно меньше)
Тесто слоеное (можно дрожжевое или без-дрожжевое ) — 1 пач.
Описание процесса приготовления:
Раскатайте тесто и разрежьте его на прямоугольники размером 14х8. Нарежьте полосочками бекон и сыр подходящие по размеру тесту. положите сыр и бекон на тесто и заверните. Смажьте желтком и посыпьте беконом и кунжутом и поставьте в духовку пока не подрумянятся на 180-200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су